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Ristorante Genzianella: il Potere del Buon Cibo

Ristorante Genzianella ti amo trentino
Written by Ilary

Oggi si torna a tavola! Sì perché sabato sera sono andata a cena in un altro ristorante che da tempo stuzzicava la mia curiosità. Ci sono stata con la mia dolce metà al Ristorante Albergo Genzianella.

E’ una struttura che a vederla da fuori non trasmette molta fiducia. Eh certo… Oggi siamo abituati a frequentare solamente locali moderni, recentemente ristrutturati, dove il design ci conquista ancor prima di assaggiare… Eh sì, perché se non è bello fuori, di certo non potrà essere buono dentro, perché se non ci tiene all’immagine di sicuro anche i piatti rispecchieranno la stessa… e poi, anche l’occhio vuole la sua parte.

Eh no scusa! Adesso basta! Ho sempre detestato quelli che al primo posto mettono l’estetica, quelli che giudicano dalle apparenze e prima che tu apra bocca si sono già fatti un’idea di te, di come sei, di cosa ti piace e di chi frequenteresti volentieri.

Questa volta e con questa recensione, intendo rendere giustizia a tutte quelle povere persone che per colpa di “quelli” subiscono delle critiche in anticipo senza essere state davvero conosciute, e quindi con elementi descrittivi insufficienti per avere un quadro reale e soprattutto attendibile.

Infatti così si rischia di sottovalutare a priori il Potere del Buon Cibo.

Quanto è importante essere buono dentro?

All’inizio ho detto che questo ristorante mi incuriosiva, vuoi sapere perché? Perché spesso ne ho sentito parlare, dalle persone del posto. Non ne ho mai sentito uno dire che in questo locale si mangia male, anzi, tutt’altro!

Dove si trova?

Intanto si trova in un luogo dal quale si gode una vista meravigliosa sulle Dolomiti di Brenta. Per l’esattezza a Campo Carlo Magno, punto di partenza di moltissime escursioni, accanto alla pista da fondo e sulla strada che porta da Folgarida a Madonna di Campiglio, salendo lo trovi alla tua sinistra.

Cos’abbiamo mangiato?

Il Ristorante Genzianella, è uno di quegli ormai pochi ristoranti dove vengono valorizzati i prodotti ed i piatti tipici locali. Senza tanti fronzoli possiamo assaggiare la cucina di un tempo, e sentire ancora parole come “Trota en Saor” o “Radicchio dell’Orso” e dove possiamo assaggiare dell’ottima carne di selvaggina.

Noi, consapevoli delle porzioni, abbiamo ordinato due antipasti e due secondi (uno per ciascuno!)… ah sì è vero, io ho preso anche il dolce… hihihi..

Consiglio quindi:

Antipasti:

  • Sformatino di radicchio dell’orso su fonduta di formaggio della Val di Rabbi
  • Fiori di zucchina farciti con ricotta e porcini

Secondi:

  • Costine affumicate di maiale con i crauti (ever green della cucina trentina)
  • Tagliata di cervo al mirtillo rosso

Dulcis in fundo…

dolce ristorante genzianella ti amo trentino

Gelato alla vaniglia con le fragole

Con chi andarci?

Ottimo punto  di riferimento per compagnie e gruppi di amici, il locale spartano e l’abbondanza del cibo, sono quel tocco in più su una tavolata di amici in festa.
Ma anche per le coppie e le famiglie c’è sicuramente posto. Insomma, vacci con chi vuoi, ma vacci, te lo consiglio vivamente, così anche tu dopo potrai dire che l’apparenza quasi mai rispecchia la realtà delle cose! 🙂

Contatti:

Tel. 0465 441231
Fax: 3334138638
E-mail: info@genzianelladastreza.com
Sito: www.genzianelladastreza.com
Ristorante Genzianella: il Potere del Buon Cibo ultima modifica: 2015-05-18T07:58:12+02:00 da Ilary

Chi sono

Ilary

Ciao sono Ilary e questo è il mio blog. Mi occupo di Web Marketing Turistico, sono un Copywriter e un Social Media Specialist, specializzata nella realizzazione di siti web in Wordpress. Vivo in provincia di Trento. Conosco, amo e quindi scrivo del Trentino. Lavorando con le parole scrivo articoli ottimizzati in chiave SEO copywriting. Sono una blogger e potrei aiutarti ad avere più visibilità. Chiedimi come

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